These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Perros calientes para los chicos

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, poner la harina de trigo, la de maíz, la levadura, el huevo, y la sal. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea que no sea demasiado espesa. Si está demasiado espesa, añadirle otro huevo batido.

Preparar las salchichas atravesadas a lo largo con brochetas (palillos largos de madera), introducir cada una de las salchichas en el rebozado preparado.

Poner una sartén a calentar con bastante aceite de oliva, una vez caliente, ir añadiendo cada una de las salchichas y fríelas hasta que queden doradas por todas las partes. Una vez listas, ponerlas sobre un papel absorbente para retirar el restante de aceite.

Servir con salsas a gusto y acompañadas de papas fritas.

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

26.08.2013, Receta vista: 2771x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook