Perros calientes para los chicos
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol, poner la harina de trigo, la de maíz, la levadura, el huevo, y la sal. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea que no sea demasiado espesa. Si está demasiado espesa, añadirle otro huevo batido.
Preparar las salchichas atravesadas a lo largo con brochetas (palillos largos de madera), introducir cada una de las salchichas en el rebozado preparado.
Poner una sartén a calentar con bastante aceite de oliva, una vez caliente, ir añadiendo cada una de las salchichas y fríelas hasta que queden doradas por todas las partes. Una vez listas, ponerlas sobre un papel absorbente para retirar el restante de aceite.
Servir con salsas a gusto y acompañadas de papas fritas.
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria26.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.