Perros calientes para los chicos

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol, poner la harina de trigo, la de maíz, la levadura, el huevo, y la sal. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea que no sea demasiado espesa. Si está demasiado espesa, añadirle otro huevo batido.

Preparar las salchichas atravesadas a lo largo con brochetas (palillos largos de madera), introducir cada una de las salchichas en el rebozado preparado.

Poner una sartén a calentar con bastante aceite de oliva, una vez caliente, ir añadiendo cada una de las salchichas y fríelas hasta que queden doradas por todas las partes. Una vez listas, ponerlas sobre un papel absorbente para retirar el restante de aceite.

Servir con salsas a gusto y acompañadas de papas fritas.

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

26.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación