Pie de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque una de las rejillas del horno en la posición media-alta y precalentar el horno a 220ºC.
En un tazón grande, bata los huevos, 1-3/4 taza de azúcar, la ralladura de limón y el jugo, la harina de maíz, la vainilla y la sal hasta que se mezclen. Añadir la manteca y batir hasta que quede suave, reservar.
Colocar la tapa de tarta en un molde para horno y pinchar con un tendedor. Hornear hasta que aparezcan pequeñas burbujas y la superficie comienza a secarse, aproximadamente 8 minutos. Retirar del horno. Reduzca la temperatura del horno a 175ºC.
Vierta el relleno en el molde de tarta tibia y hornear hasta que la superficie esté de color marrón claro y el centro se sacuda ligeramente cuando se agita, a unos 40-45 minutos. Retirar del horno y espolvorear la parte superior con la cucharadita restante de azúcar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla de alambre, cerca de 4 horas. Servir. Disfrute!
Maria03.06.2013