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Pie de limón

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Coloque una de las rejillas del horno en la posición media-alta y precalentar el horno a 220ºC.

En un tazón grande, bata los huevos, 1-3/4 taza de azúcar, la ralladura de limón y el jugo, la harina de maíz, la vainilla y la sal hasta que se mezclen. Añadir la manteca y batir hasta que quede suave, reservar.

Colocar la tapa de tarta en un molde para horno y pinchar con un tendedor. Hornear hasta que aparezcan pequeñas burbujas y la superficie comienza a secarse, aproximadamente 8 minutos. Retirar del horno. Reduzca la temperatura del horno a 175ºC.

Vierta el relleno en el molde de tarta tibia y hornear hasta que la superficie esté de color marrón claro y el centro se sacuda ligeramente cuando se agita, a unos 40-45 minutos. Retirar del horno y espolvorear la parte superior con la cucharadita restante de azúcar. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla de alambre, cerca de 4 horas. Servir. Disfrute!


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Maria

03.06.2013, Receta vista: 855x


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