Cuadraditos de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir el aceite con el azúcar hasta que estén bien integrados, agregar los huevos de a uno, mientras se sigue batiendo alternando con el jugo y ralladura de 1 limón y la harina. Si fuera necesario, agregar más leche para conseguir un batido tipo bizcochuelo.
Colocar la mezcla en una bandeja rectangular de 20×24 cm aproximadamente, previamente lubricada con aceite en aerosol y enharinada.
Cocinar en horno suave 40 minutos. Deben quedar tiernos y no deben llegar a dorarse. Dejar entibiar, desmoldar y cortar en forma de cuadrados. Disponerlos en una fuente, reservar.
Para la cobertura, disolver el jugo de 1 limón con el azúcar impalpable que admita, hasta formar el glasé. Cubrir los cuadraditos con el glasé. Decorar el plato o fuente con frambuesas y hojas de menta.
Maria17.12.2013