Bocaditos de limón sin huevo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, combinar la harina con la sal y reservar.
En otro bol batir la manteca, la cáscara de limón rallado, el azúcar y la miel con una batidora con varillas, durante unos 3 minutos aproximadamente, hasta conseguir una mezcla que sea bastante suave y cremosa.
Con la ayuda de unas varillas normales, añadir a la mezcla el bicarbonato y el jugo de limón. Batir nuevamente durante unos 10 segundos para que que se incorpore a la mezcla. Agregar la harina y la sal y batir a velocidad baja, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Coloca las galletas sobre una bandeja de horno y hornea durante unos 10 minutos hasta que empiecen a dorarse. Una vez listas, dejar enfriar durante un par de minutos y espolvorear con azúcar impalpable. Cortar en cuadraditos y disfrutar!
Fuente: http://www.recetin.com
Maria05.09.2013