These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bizcochuelo de limón

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar el aceite y perfumar con la ralladura del limón. Batir hasta integrar.

Tamizar la fécula con la harina. Añadir al batido alternando con el jugo de limón y la leche. Colocar la preparación en un molde previamente rciado con aceite en aerosol.

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180°C) unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable en un bol y adicionarle de a poco el jugo de limón, mezclando bien hasta formar un glasé espeso pero corredizo. Bañar con esta mezcla el budín y espolvorear con la ralladura de cáscara de limón. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

22.10.2013, Receta vista: 1064x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook