Bizcochuelo de limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar el aceite y perfumar con la ralladura del limón. Batir hasta integrar.

Tamizar la fécula con la harina. Añadir al batido alternando con el jugo de limón y la leche. Colocar la preparación en un molde previamente rciado con aceite en aerosol.

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180°C) unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable en un bol y adicionarle de a poco el jugo de limón, mezclando bien hasta formar un glasé espeso pero corredizo. Bañar con esta mezcla el budín y espolvorear con la ralladura de cáscara de limón. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

22.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario