Bizcochuelo de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar el aceite y perfumar con la ralladura del limón. Batir hasta integrar.
Tamizar la fécula con la harina. Añadir al batido alternando con el jugo de limón y la leche. Colocar la preparación en un molde previamente rciado con aceite en aerosol.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180°C) unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica.
Aparte, mezclar el azúcar impalpable en un bol y adicionarle de a poco el jugo de limón, mezclando bien hasta formar un glasé espeso pero corredizo. Bañar con esta mezcla el budín y espolvorear con la ralladura de cáscara de limón. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria22.10.2013