These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo y papas con limón y hierbas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

Remojar los muslos de pollo en la leche durante 15 minutos. Escurra el pollo y séquelo con toallas de papel. Deseche la leche.

En un tazón pequeño, mezcle el orégano, la sal, el jugo de limón, el estragón, el aceite de oliva y la pimienta. Frote el pollo con la mezcla de hierbas.

Coloque el pollo en una fuente para horno y colocar las papas alrededor del pollo. Rocíe todo con aceite de oliva en la parte superior.

Coloque el pollo en el estante medio y cocinar durante una hora o hasta que esté bien cocido.


Agregar a Pinterest
Maria

13.06.2013, Receta vista: 1296x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook