These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Polpettes de zanahoria

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar y pelar las zanahorias, rallarlas y reservar.

Proceder del mismo modo con la cebolla.
Obtener un colador grande y poner las verduras en el interior, presione con los dedos para exprimir el exceso de agua.

Ponga las verduras en un bol y añadir el perejil picado, la sal, la pimienta, el huevo y la harina de arroz.

Calentar el aceite en una sartén y vierta la mezcla en cucharadas aplastando ligeramente con la parte posterior de la cuchara.

Cocine por ambos lados, deben ser crujientes por fuera y suaves en el centro.
Sirva caliente con unas gotas de limón y sal.


Agregar a Pinterest
Maria

10.05.2013, Receta vista: 694x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook