Polpettes de zanahoria
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar y pelar las zanahorias, rallarlas y reservar.
Proceder del mismo modo con la cebolla.
Obtener un colador grande y poner las verduras en el interior, presione con los dedos para exprimir el exceso de agua.
Ponga las verduras en un bol y añadir el perejil picado, la sal, la pimienta, el huevo y la harina de arroz.
Calentar el aceite en una sartén y vierta la mezcla en cucharadas aplastando ligeramente con la parte posterior de la cuchara.
Cocine por ambos lados, deben ser crujientes por fuera y suaves en el centro.
Sirva caliente con unas gotas de limón y sal.
10.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.