These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pudding Yorkshire

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón grande, hacer un pozo profundo en el centro de la mezcla de harina. Rompa los huevos en el centro y batir hasta que quede suave.

Mezclar la leche y el agua en un tazón pequeño, revuelva lentamente la mezcla de leche, agregue 1/4 de taza a la vez a la mezcla de harina hasta que la masa tenga consistencia pastosa. Cubra el tazón y dejar que la masa repose a temperatura ambiente durante 1 hora.

Precaliente el horno a 220°C. Engrase un molde para muffins de 12 tazas con manteca, 1/2 cucharadita de mantequilla por cada taza.

Coloque el molde en el medio del horno precalentado hasta que la manteca se derrita y empiece a fumar, de 3 a 4 minutos.

Batir la mezcla para incorporar plenamente todos los ingredientes, aproximadamente 2 minutos. Vierta la mezcla en cada molde para muffins de 1/2 a 2/3 de su capacidad.

Cocinar en el horno precalentado hasta estén dorados y bien fragantes, manteniendo la puerta cerrada todo el tiempo de cocción, de 17 a 20 minutos.


Agregar a Pinterest
Maria

25.04.2013, Receta vista: 724x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook