Puré de arvejas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner las arvejas en una olla y cubrirlas con agua fría.
Agregarles un poco de sal, las cebollas peladas y cortadas por la mitad, y el ramito aromático hecho con el perejil, el tomillo y el laurel atados.
Dejar hervir a fuego suave hasta que las arvejas queden tiernas, removiendo de tanto en tanto.
Luego colar, retirar el ramo aromático y procesar las arvejas con la cebolla.
Fuera de la procesadora mezclar con la crema de leche y una pizca de pimienta, y servir caliente decorado con arvejas cocidas enteras.

agregar:
Maria

21.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario