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Quiche de espinaca y ricotta

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocer las espinacas, escurrirlas. Saltee la cebolla en la manteca. Revuelva en las espinacas, agregue sal, nuez moscada y pimienta.

En un tazón grande, mezcle el queso ricotta y el queso rallado, vierta la crema y los huevos y mezclar. Revuelva con la mezcla de espinacas.

Vierta en la tapa de tarta colocada en un molde redondo y espolvorear más queso rallado por encima si lo desea. Hornear a 220°C durante 15 minutos. Luego, reducir la temperatura a 160°C durante 40 minutos o hasta que se establezca. Inserte un cuchillo para ver si sale limpio.


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Maria

13.06.2013, Receta vista: 1998x


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