Quiche de espinaca y ricotta
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
55min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocer las espinacas, escurrirlas. Saltee la cebolla en la manteca. Revuelva en las espinacas, agregue sal, nuez moscada y pimienta.
En un tazón grande, mezcle el queso ricotta y el queso rallado, vierta la crema y los huevos y mezclar. Revuelva con la mezcla de espinacas.
Vierta en la tapa de tarta colocada en un molde redondo y espolvorear más queso rallado por encima si lo desea. Hornear a 220°C durante 15 minutos. Luego, reducir la temperatura a 160°C durante 40 minutos o hasta que se establezca. Inserte un cuchillo para ver si sale limpio.
13.06.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.