Rolls de lasagna, espinaca y ricotta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
Mientras, en un recipiente o bol combinar las espinacas cocidas troceadas, el queso parmesano, la ricotta, el huevo, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclar todo hasta que quede una masa compacta.
Cocinar las láminas de lasagna según marca el paquete del fabricante, una vez listas, ponerlas a escurrir sobre un papel absorbente y dejar que escurra todo el agua.
Rellenar cada una con 2-3 cucharadas de la mezcla, dejando siempre un centímetro de cada uno de los bordes sin rellenar para que sea más sencillo enrollarla después.
Una vez enrollados, cortar cada rollito a la mitad. Sobre una bandeja de horno, poner un poco de papel para hornear y colocar cada rollito, siempre con la apertura hacia abajo para que no se salga nada de la masa. Poner sobre cada mini-canelón un poco de salsa de tomate por encima y espolvorear mozzarella rallada.
Hornear entre 18 y 20 minutos, hasta que la mozzarella se haya derretido por completo y haya tomado un color doradito.
Luego, pincharlos con unos palillos y servirlos acompañados de salsa de tomate. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria13.09.2013