These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Quiche de jamón y queso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner a precalentar el horno a 180°C.

Mientras, extender la masa sobre el molde elegido. Pincharla con un tenedor para que no se creen burbujas cuando esté en el horno. Una vez la tenga, meterla en el horno y cocinar durante unos 15 minutos.

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva a calentar, luego añadir la cebolla. Rehogar hasta que esté transparente y reservar.

En un recipiente, mezclar los huevos, el jamón cocido en trocitos, el queso rallado, la cebolla ya cocinada, y la crema de leche. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Ya con la base de la masa cocida, volcar el relleno y por encima colocar las rebanadas de tomate (y un poco más de queso rallado si desea). Llevar al horno por unos 20 minutos hasta que el relleno esté dorado. Dejar enfriar y servir. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

03.12.2013, Receta vista: 559x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook