Quiche de jamón y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Poner a precalentar el horno a 180°C.
Mientras, extender la masa sobre el molde elegido. Pincharla con un tenedor para que no se creen burbujas cuando esté en el horno. Una vez la tenga, meterla en el horno y cocinar durante unos 15 minutos.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva a calentar, luego añadir la cebolla. Rehogar hasta que esté transparente y reservar.
En un recipiente, mezclar los huevos, el jamón cocido en trocitos, el queso rallado, la cebolla ya cocinada, y la crema de leche. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Ya con la base de la masa cocida, volcar el relleno y por encima colocar las rebanadas de tomate (y un poco más de queso rallado si desea). Llevar al horno por unos 20 minutos hasta que el relleno esté dorado. Dejar enfriar y servir. Disfrute!
Fuente: Recetin.com
Maria03.12.2013