Repollitos de bruselas caramelizados
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocine las tiras de tocino en la sartén antiadherente y reservar.
Lavar y cortar las coles de Bruselas por la mitad. Vuelva a calentar la sartén con la grasa del tocino a fuego medio-alto, añadir los repollitos de Bruselas en la sartén, con el lado cortado hacia abajo
Voltearlos una vez que estén dorados, aproximadamente 6 minutos.
Agregar el caldo de pollo y cocinar sin tapar hasta que el jugo se reduzca un poco, unos 10-12 minutos.
Mientras que los repollitos se cocinan, coloque el aceto balsámico en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad, 6-8 minutos.
Picar el tocino cocido en trozos pequeños. Agregarlo al aceto junto con el jugo de cocción de los repollitos de Bruselas, el queso azul, las ramitas de tomillo, la sal y la pimienta.
Ponga los repollitos en un plato y rocie el jugo preparado sobre la parte superior de los brotes.
Maria12.04.2013