Repollitos de bruselas caramelizados

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocine las tiras de tocino en la sartén antiadherente y reservar.

Lavar y cortar las coles de Bruselas por la mitad. Vuelva a calentar la sartén con la grasa del tocino a fuego medio-alto, añadir los repollitos de Bruselas en la sartén, con el lado cortado hacia abajo
Voltearlos una vez que estén dorados, aproximadamente 6 minutos.

Agregar el caldo de pollo y cocinar sin tapar hasta que el jugo se reduzca un poco, unos 10-12 minutos.

Mientras que los repollitos se cocinan, coloque el aceto balsámico en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad, 6-8 minutos.

Picar el tocino cocido en trozos pequeños. Agregarlo al aceto junto con el jugo de cocción de los repollitos de Bruselas, el queso azul, las ramitas de tomillo, la sal y la pimienta.

Ponga los repollitos en un plato y rocie el jugo preparado sobre la parte superior de los brotes.

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Maria

12.04.2013

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