These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Risotto con tomate y albahaca

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el caldo en una olla y mantenerlo caliente. Reservar.

Aparte, picar la cebolla y rehogarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir el arroz y dorar apenas los granos, removiendo siempre con la cuchara.

Incorporar el vino y cuando el alcohol se haya evaporado, agregar un par de cucharones de caldo de verduras y dejar que el arroz lo absorba. Seguir la cocción, añadiendo más caldo a medida que se vaya reduciendo. Agregar sal y pimienta y seguir cocinando. Una vez el arroz cocido, retirar del fuego.

Aparte, calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén y agregar los dientes de ajo picados.. Luego incorporar los tomates cherry cortados por la mitad y casi todas las hojas de albahaca. Cocinar por un par de minutos para ablandar los tomates y luego volcarlos sobre el arroz.

Dejar así un par de minutos más, agregar la manteca, el queso parmesano rallado y mezclar bien. Servir con el resto de la albahaca fresca. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

11.09.2013, Receta vista: 539x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook