These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Rosquitas de almendras

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y la manteca de cerdo. Añadir la almendra molida.

Incorporar la harina junto con la levadura y mezclar poco a poco hasta que esté todo bien integrado.

Extender la masa y dejarla de 1 cm. de grosor. Con un corta pastas, cortar círculos y luego con uno más pequeño hacer el agujero del centro.

Colocar las rosquitas en una bandeja para horno cubierta con papel de hornear y con un tenedor fino rallar la superficie.

Hornear a 240ºC durante 15 minutos en horno precalentado.


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 555x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook