Rueditas de maicena

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén esponjosas y, sin dejar de batir, agregarles la manteca derretida y la ralladura de limón.

Unirle el almidón de maíz (maicena) y la harina. Formar la masa, estirarla sobre una superficie enharinada y cortar círculos grandes y uno más chico en el centro de los mismo. Cocinar las rueditas sobre placas enmantecadas, en horno caliente, hasta que se sequen y queden con ganas de dorarse.

Fuente> http://blancacotta.blogspot.com.ar/

agregar:
Maria

02.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario