Schnitzel turco
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Retire el hueso de la pechiga de pavo con un cuchillo afilado y corte en rodajas.
En un tazón grande, mezcle la harina con la sal y la pimienta para el recubrimiento. Aparte, batir los huevos con la leche y añadir algunas especias. En un tercer tazón, añadir el pan rallado y mezclar con tomillo (puede agregar más especias si desea).
Precalentar una sartén a fuego medio. Derretir 1 cucharada de manteca con el aceite de oliva. Coloque las rebanadas de pavo en harina, cúbralas bien y luego páselas por la mezcla de huevo. Deje escurrir el exceso de la mezcla y pasarlos por la emzcla de pan rallado.
Añadir el pavo en la sartén y añadir los demás a la sartén después de repetir los mismos procesos. Pero atención que los pavos no se superpongan.
Cocinar unos 3-4 minutos por cada lado. Pasar a un plato o una rejilla y mantener caliente en el horno a 160°C. Añadir el resto de la mantequilla y cocinar los pavos restantes. Exprimir el limón poco antes de servir.
Maria10.04.2013