Sopa de almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Aparte media cucharada de manteca.

Ponga el resto en una olla a fuego medio, cuando esté derretida, agregar las 3 cucharadas de harina.

Después, añadir el polvo de almendras trituradas. Mezcle un poco y comience a agregar las 2 tazas de caldo de pollo frío.

A continuación, seguir revolviendo hasta que la mezcla se vuelva suave. Luego, agregue las 2 cucharadas de leche. Cocine la mezcla a fuego lento durante 10 minutos.

Mientras que se está cocinando, mezcle el jugo de limón y la yema de huevo. Quite 1 cuchara de sopa de la olla viértala sobre la mezcla de jugo de limón y la yema de huevo hasta que se caliente. Luego, lentamente, agregar la mezcla de nuevo a la olla.

Hervir la sopa durante 1 ó 2 minutos. Sacar la olla del fuego.
Después de eso, freír el pimiento rojo molido con la media cucharada de manteca que habíamos reservado al comienzo. A continuación, vierta el pimiento frito en la sopa.

Por último, decorar con almendras y sirva de inmediato.

agregar:
Maria

14.03.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario