Sopa de almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Aparte media cucharada de manteca.
Ponga el resto en una olla a fuego medio, cuando esté derretida, agregar las 3 cucharadas de harina.
Después, añadir el polvo de almendras trituradas. Mezcle un poco y comience a agregar las 2 tazas de caldo de pollo frío.
A continuación, seguir revolviendo hasta que la mezcla se vuelva suave. Luego, agregue las 2 cucharadas de leche. Cocine la mezcla a fuego lento durante 10 minutos.
Mientras que se está cocinando, mezcle el jugo de limón y la yema de huevo. Quite 1 cuchara de sopa de la olla viértala sobre la mezcla de jugo de limón y la yema de huevo hasta que se caliente. Luego, lentamente, agregar la mezcla de nuevo a la olla.
Hervir la sopa durante 1 ó 2 minutos. Sacar la olla del fuego.
Después de eso, freír el pimiento rojo molido con la media cucharada de manteca que habíamos reservado al comienzo. A continuación, vierta el pimiento frito en la sopa.
Por último, decorar con almendras y sirva de inmediato.
Maria14.03.2013