Panna cotta de almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una cacerola, calentar los arándanos, 3/4 taza de azúcar y el jugo de limón y cocine a fuego medio-bajo hasta que espese, revolviendo con frecuencia.
Pise los arándanos en un colador para quitar las semillas y extraer todo el jugo; ponga el jarabe a un lado hasta que se necesite.
Calentar la crema, la leche, la media taza de azúcar y las almendras hasta que las almendras que ablanden, luego reducir el fuego al mínimo y dejar reposar 15 minutos.
Cuele la mezcla de leche y volver a la olla y mantener el calor.
Pruebe y añada suficiente extracto de almendra para obtener el sabor de la almendra según lo desee.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrir el agua y añadir a la olla. Revuelva hasta que la gelatina se disuelva.
Vierta la panna cotta en 6 moldes o vasitos y refrigere por lo menos 6 horas. Sirva con el jarabe por encima si usa moldes individuales, sino rociar sobre el plato. Agregar almendras por arriba si desea.
Maria04.07.2013