Sopa de verduras y fideos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar la cebolla, las zanahorias, la papa, la batata, el apio y zuchinis.
Cortar las verduras en cubitos de tamaño parejo.
Disolver los cubitos de caldo de verdura en el agua caliente, agregar la cebolla, zanahorias, papa, batata y apio cortados y cocinar lentamente durante 25 minutos a cacerola tapada.
Luego agregar los zucchinis y tomates perita cortados, y los spaghettis.
Revolver y cocinar de 6 a 8 minutos más hasta que esté tierna la pasta.
Servir la sopa en tazones o platos hondos con queso rallado grueso a gusto.
Acompañar con rodajas de baguette, untadas con manteca y ajo tostadas al horno.

Tip para la receta

Sugerencias: también se le puede agregar porotos cocidos, repollo en juliana o la verdura que Ud. tenga.

agregar:
Maria

08.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario