Spaghettis con huevo y vegetales
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque una olla grande, llena de agua, a fuego medio-alto y deje hervir. Una vez que el agua haya hervido, introducir la pasta con un puñado de sal (aproximadamente 3 cucharadas). Cocine la pasta de 7 a 9 minutos o hasta que esté al dente, revolviendo con frecuencia. Escurrir, mezlcar con un poco de aceite y reservar.
Coloque el aceite de oliva en una sartén y colocar a fuego medio. Añadir las papas a la sartén y sazonar con sal y pimienta. Freír por 5 minutos y agregar la cebolla, los pimientos y el tomillo. Sazone con sal y pimienta y revuelva.
Saltee la mezcla durante 6 a 8 minutos o hasta que las cebollas y los pimientos se hayan suavizado y las papas estén tiernas cuando las pincha con un tenedor. Vierta la mezcla en un tazón y reservar.
Coloque la sartén de nuevo en la hornalla a fuego medio y agregue la cucharada de manteca. Vierta los huevos y las claras ligeramente batidas en la sartén y revuelva suavemente durante unos 2 minutos. Añadir el queso y revuelva. La mezcla debe seguir siendo un parcialmente húmeda.
Añadir los spaghettis y la mezcla de papas a la sartén y mezcle hasta que todo esté completamente combinado y los huevos se cuezan totalmente. Sazone con sal y pimienta. Espolvoree el tocino sobre la pasta y servir caliente.
Fuente y foto: http://spoonforkbacon.com/
Maria11.07.2013
Ingredientes
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Tomillo fresco
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 500 gramo/s Spaghetti
- 250 gramo/s Papas bebés cortadas en cuartos
- 250 gramo/s Tocino cocido y desmenuzado
- 2/3 taza/s Queso cheddar
- 1/2 Pimiento rojo picado
- 1/2 Pimiento verde picado
- 4 Huevos
- 2 Claras de huevo