Tagliatelle al pimentón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner en una olla el agua, cuando empiece a hervir agregar la sal y la pasta. Dejar cocer hasta que esté al dente o como indique el paquete.

Asar los pimientos a fuego directo en el horno hasta que se quemen por fuera, ponerlos en un tazón y tapar con papel film, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos del tazón y con la manos quitar suavemente la cascara; para esto es necesario cortar en medio retirar las semillas y reservar.

En un procesador de alimentos poner los pimientos, los ajos hasta obtener una pasta.

Poner en una sartén la crema de leche, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar y servir en platos.

agregar:
Maria

23.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario