Tagliatelle al pimentón
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner en una olla el agua, cuando empiece a hervir agregar la sal y la pasta. Dejar cocer hasta que esté al dente o como indique el paquete.
Asar los pimientos a fuego directo en el horno hasta que se quemen por fuera, ponerlos en un tazón y tapar con papel film, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos del tazón y con la manos quitar suavemente la cascara; para esto es necesario cortar en medio retirar las semillas y reservar.
En un procesador de alimentos poner los pimientos, los ajos hasta obtener una pasta.
Poner en una sartén la crema de leche, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar y servir en platos.
Maria23.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.