Tarta de champiñones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Forra un molde (de fondo desmontable) con la tapa para tarta, retira el sobrante y coloca encima unos garbanzos para que la masa no suba. Hornea (con el horno previamente caliente) a 180ºC, durante 12-15 minutos. Retira los garbanzos y reserve.

Pica las acelgas y ponlas a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Escurre. Reserva.

Trocea el bacon y fríelo en una sartén sin aceite. Añade los puerros y el diente de ajo picados, la cayena, los champiñones enteros y las acelgas escurridas. Cocina durante 10 minutos. Pasa todo a un bol y agrega los huevos cascados. Condimenta con sal y pimienta e incorpora la crema. Rompe los huevos y espolvorea con el queso rallado.

Reparte la mezcla sobre la lámina de pasta brisa horneada. Introduce en el horno a 160ºC, durante 20-25 minutos.

Deja reposar unos 5 minutos y sirve la tarta de champiñones con bacon y puerro.

agregar:
Maria

07.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario