Pechuga de pollo con salsa cremosa de champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Sazone el pollo con sal y pimienta por ambos lados.
Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agregue el pollo y cocine, volteando una vez o dos veces y ajuste el fuego para evitar que se queme; cocine de 12 a 16 minutos. Pasar a un plato y cúbralo con papel aluminio para mantener el calor.
Añadir la cebolla de verdeo y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, unos 30 segundos. Agregue los champiñones y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 2 minutos. Vierta el vino seco, cocine a fuego lento hasta que esté casi evaporado, aproximadamente 1 minuto. Vierta el caldo y cocinar hasta que se reduzca a la mitad, de 1 a 2 minutos.
Agregue la crema y el cebollín; volver a fuego lento. Regrese el pollo a la sartén con la salsa y cocine hasta que esté caliente, aproximadamente 1 minuto.
Maria03.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Aceite de colza
- 2 cucharada/s Vino blanco seco
- 2 cucharada/s Crema de leche
- 2 cucharada/s Cebollín picado
- 1/2 cucharadita/s Pimienta recién molida
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 taza/s Champiñones cortados en rodajas
- 1/4 taza/s Caldo de pollo
- 2 unidad/es Pechugas de pollo sin piel ni huesos
- 1 Cebolla Verdeo picada