Pechuga de pollo con salsa cremosa de champiñones

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Sazone el pollo con sal y pimienta por ambos lados.

Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agregue el pollo y cocine, volteando una vez o dos veces y ajuste el fuego para evitar que se queme; cocine de 12 a 16 minutos. Pasar a un plato y cúbralo con papel aluminio para mantener el calor.

Añadir la cebolla de verdeo y cocine, revolviendo, hasta que estén fragantes, unos 30 segundos. Agregue los champiñones y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 2 minutos. Vierta el vino seco, cocine a fuego lento hasta que esté casi evaporado, aproximadamente 1 minuto. Vierta el caldo y cocinar hasta que se reduzca a la mitad, de 1 a 2 minutos.

Agregue la crema y el cebollín; volver a fuego lento. Regrese el pollo a la sartén con la salsa y cocine hasta que esté caliente, aproximadamente 1 minuto.

agregar:
Maria

03.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario