Tarta de manteca de maní
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Tomar un molde redondo desmontable de 20 cm. de diámetro aproximadamente. Poner en un tazón las galletitas trituradas, agregar la manteca derretida y mezclar bien.
Forrar el molde con la preparación y formar la base de la tarde. Lleve a la heladera por espacio de una hora proximadamente.
Con una batidora eléctrica, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Agregar la manteca de maní y la esencia de vainilla y luego la crema batida, con movimientos envolventes.
Coloque la mezcla en la corteza de pastel preparado. Refrigere por lo menos 4 horas.
Decorar con crema batida y chocolate caliente o con un poco de chocolate rallado.
Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
Maria29.04.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.