Tarta de manteca de maní

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tomar un molde redondo desmontable de 20 cm. de diámetro aproximadamente. Poner en un tazón las galletitas trituradas, agregar la manteca derretida y mezclar bien.

Forrar el molde con la preparación y formar la base de la tarde. Lleve a la heladera por espacio de una hora proximadamente.

Con una batidora eléctrica, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Agregar la manteca de maní y la esencia de vainilla y luego la crema batida, con movimientos envolventes.

Coloque la mezcla en la corteza de pastel preparado. Refrigere por lo menos 4 horas.

Decorar con crema batida y chocolate caliente o con un poco de chocolate rallado.

Mantener refrigerado hasta el momento de servir.

agregar:
Maria

29.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario