Tarta de tomates confitados
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Asar el pimiento en el horno bien caliente, hasta que esté tierno y la piel se desprenda. Enfriar, retirar la piel y las semillas y procesar la pulpa.
Procesar la harina con la sal, el huevo, la pulpa del pimiento y la manteca, hasta formar un bollo. Cubrirlo con papel film y llevarlo a la heladera 1 hora como mínimo
Estirar la masa con palote, en una superficie enharinada, de 4 milímetros de espesor. Forrar la tartera. Cubrir la masa con papel, rellenar con porotos crudos y cocinar en el horno (precalentado) 25 minutos. Retirar la tarta, esperar que se entibie y descartar los porotos y el papel.
Para el relleno, unir en un bol la leche con los huevos, la mozzarella rallada y la albahaca picada. Cubrir la tarta con las aceitunas picadas, distribuir la mezcla de huevo y cubrir con tomate confitado.
Hornear la tarta, a 160°. Retirar, aderezar con un hilo de aceite de oliva y servir. Disfrute!
Maria17.12.2013