Tarteletas de dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Mezclar la harina con la levadura. Por otro lado, batir los huevos con la leche y añadir el azúcar, la ralladura de limón, la manteca a temperatura ambiente, y la harina. Primero mezclar y después amasar hasta que los ingredientes estén bien unidos, no hace falta amasar mucho la masa. Formar un bollo, tapar con film y llevar a la heladera por una hora.
Después, estirar con ayuda de un poco de harina para que no se pegue a la mesa ni al rodillo. Dejarla con un grosor de unos 3 mm. Cortar aros un poco más grandes que el diámetro de la tartaleta y forrarlas. Con la masa que sobre, volverla a juntar, estirar nuevamente y hacer tiras.
Rellenar las tartaletas con el dulce de leche, poner las tiras formando una rejilla y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas. Sacar, dejar enfriar, desmoldar y poner un poco de azúcar impalpable por encima si desea. Disfrute!
Fuente: http://www.elmonstruodelasgalletas.com/
Maria26.12.2013