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Tarteletas de dulce de leche

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar la harina con la levadura. Por otro lado, batir los huevos con la leche y añadir el azúcar, la ralladura de limón, la manteca a temperatura ambiente, y la harina. Primero mezclar y después amasar hasta que los ingredientes estén bien unidos, no hace falta amasar mucho la masa. Formar un bollo, tapar con film y llevar a la heladera por una hora.

Después, estirar con ayuda de un poco de harina para que no se pegue a la mesa ni al rodillo. Dejarla con un grosor de unos 3 mm. Cortar aros un poco más grandes que el diámetro de la tartaleta y forrarlas. Con la masa que sobre, volverla a juntar, estirar nuevamente y hacer tiras.

Rellenar las tartaletas con el dulce de leche, poner las tiras formando una rejilla y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas. Sacar, dejar enfriar, desmoldar y poner un poco de azúcar impalpable por encima si desea. Disfrute!

Fuente: http://www.elmonstruodelasgalletas.com/


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Maria

26.12.2013, Receta vista: 700x


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