Tirabuzones al queso
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
6hrs. 10min
Tiempo total
6hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla grande, cocine los tirabuzones en agua hirviendo 10 minutos, o hasta que estén al dente, y escurrirlos.
En un tazón grande, mezcle la pasta cocida, 3 tazas de queso cheddar, la leche en polvo, la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Transferencia a una olla de cocción lenta rociada con rocío vegetal. Espolvorear con el resto de 1 taza de queso rallado Cheddar.
Cubra y cocine a fuego lento durante 5 a 6 horas, o hasta que la mezcla esté firme y dorada en los bordes. No quite la tapa y no revuelva la mezcla hasta que no se haya terminado de cocinar. Servir caliente.
01.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.