These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta baja de frutillas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde rectangular para hornear con spray antiadherente o enmatecar con una capa fina de manteca y enharinar con poca harina.

En un tazón grande, bata la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar hasta que estén bien combinados.

Vierta la manteca derretida en los ingredientes secos y revuelva hasta que esté bien combinado con una espátula de goma. Agregar los huevos uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añadir suero de leche a la mezcla y revuelva bien.

Agregar con cuidado las fresas. Vierta la mezcla en el molde para hornear preparado.
Rocíe toda la parte superior de la torta con 3 cucharadas de azúcar granulada para formar una corteza azucarada.

Hornee la torta durante 40-45 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 15 a 20 minutos antes de servir. Puede guardar rebanadas de la torta en un recipiente hermético hasta por 3 días.


Agregar a Pinterest
Maria

26.08.2013, Receta vista: 684x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook