Torta baja de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde rectangular para hornear con spray antiadherente o enmatecar con una capa fina de manteca y enharinar con poca harina.
En un tazón grande, bata la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar hasta que estén bien combinados.
Vierta la manteca derretida en los ingredientes secos y revuelva hasta que esté bien combinado con una espátula de goma. Agregar los huevos uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añadir suero de leche a la mezcla y revuelva bien.
Agregar con cuidado las fresas. Vierta la mezcla en el molde para hornear preparado.
Rocíe toda la parte superior de la torta con 3 cucharadas de azúcar granulada para formar una corteza azucarada.
Hornee la torta durante 40-45 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar por completo, aproximadamente 15 a 20 minutos antes de servir. Puede guardar rebanadas de la torta en un recipiente hermético hasta por 3 días.
Maria26.08.2013