Torta fácil de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir apenas los huevos con el azúcar hasta unir.

Aparte, derretir el chocolate junto con la leche e incorporar la mezcla de huevos.
Mezclar bien y agregar a último momento con movimientos envolventes la harina tamizada.

Volcar la preparación en una fuente rectangular enmantecada y enharinada y hornear a 180º grados por media hora.

Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Tip para la receta

Puede agregar nueces, arándanos, cubrir con ganache, crema o azúcar impalpable, la variedad es inmensa.

agregar:
Maria

10.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario