These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta Guinness

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar la cerveza en una cacerola a fuego medio sin dejar que hierva. Cortar la manteca en cubitos y agregarla a la cerveza para que se funda. Remover. Retirar del fuego y reservar.

En un bol, mezclar muy bien el cacao, el azúcar, la harina y el bicarbonato. Aparte, mezclar en otro recipiente la crema, los huevos y la vainilla. Batir ligeramente y agregarle el preparado de cerveza y manteca. Mezclar de nuevo.

Incorporar este preparado cremoso al anterior de harina y cacao. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, sin grumos. Verter la masa a un molde engrasado y llevarlo a horno precalentado a 180°C durante unos 50 minutos. Pinchar con un cuchillo para ver si sale limpio para corroborar que esté. Dejar enfriar en el molde antes de desmoldar. Preparar una cobertura a gusto para volcar por encima. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

20.09.2013, Receta vista: 774x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook