Torta negra

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Formar un bollo en la mesada o en la batidora con gancho para amasar, poniendo en el centro de la harina el azúcar y la manteca pomada.

Cuando todo esté unido, seguir amasando a mano hasta conseguir un bollo de consistencia homogénea y lisa, como el mazapán.

Dividirlo en tres bollos iguales y estirar cada uno en una pizzera de 28 cm, sin ningún tipo de materia grasa.

Ayudarse con el puño cerrado o un rodillo para llevar la masa hasta el borde y cubrir toda la pizzera.

Precalentar el horno a temperatura fuerte y llevar las pizzeras de a una, por 10 o 12 minutos, hasta que la masa empiece a formar globos pequeños.

Desmoldar enseguida sobre una rejilla.
Cuando los tres discos estén fríos, unirlos con capas de dulce de leche. Decorar el último con picos hechos con manga y nueces enteras.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

17.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario