These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Vinagreta de albahaca

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
2min 17min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner una olla mediana con agua a hervir.

Llenar un recipiente de tamaño mediano con agua helada.

Agregar la albahaca en el agua hirviendo, asegurándose de empujar hacia abajo para que se empalidezca uniformemente. Después de 15 segundos, sacar la albahaca marchita y añadirla al agua helada para detener la cocción. Una vez frías, utilizar las toallas de papel para tratar de absorber la mayor cantidad de agua posible.

Coloque la albahaca, el aceite de oliva, el aceto, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta en una licuadora y licúe a velocidad alta hasta que quede suave.

Fuente: http://www.savorysimple.net/


Agregar a Pinterest
Maria

09.07.2013, Receta vista: 1805x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook