Vinagreta de albahaca
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
2min
Tiempo total
17min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner una olla mediana con agua a hervir.
Llenar un recipiente de tamaño mediano con agua helada.
Agregar la albahaca en el agua hirviendo, asegurándose de empujar hacia abajo para que se empalidezca uniformemente. Después de 15 segundos, sacar la albahaca marchita y añadirla al agua helada para detener la cocción. Una vez frías, utilizar las toallas de papel para tratar de absorber la mayor cantidad de agua posible.
Coloque la albahaca, el aceite de oliva, el aceto, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta en una licuadora y licúe a velocidad alta hasta que quede suave.
Fuente: http://www.savorysimple.net/
Maria09.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.