Zucchinis rellenos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una olla grande de fondo amplio y con tapa, saltear el ajo con la manteca, la sal y la pimienta hasta que esté fragante.
Añadir el arroz, las espinacas, el agua, 1/2 cucharadita de sal gruesa y un toque de pimienta negra. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego a bajo y cubra. Cocine 20 a 25 minutos.
Pruebe que el arroz esté cocido y luego agregar la crema de leche, los tomates y el queso parmesano. Mezclar bien. Sazone a gusto con sal y pimienta. Si la mezcla parece excepcionalmente gruesa puede agregar crema adicional.
Precaliente el horno a 205°C. Cortar el zucchini uniformemente por la mitad y retire las semillas para formar un hueco.
Rellenar con el arroz y colocar en una asadera grande o en una bandeja para hornear. Hornear 20 a 25 minutos hasta que el zucchino esté tierno cuando lo pincha con un tenedor. Espolvorear la superficie con queso parmesano adicional para servir.
Maria05.06.2013