These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Zucchini relleno con carne picada y tomate

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla picada. Rehogar y luego agregar la carne picada salpimentada. Cocinar por 10 minutos y agregar una cantidad mínima de vino blanco. Dejar evaporar unos minutos.

Limpiar y pelar el zucchini y cortarlo en rebanadas gruesas de 3 cms. de grosor. Ahuecar el centro para formar anillos.

Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas de 2 cms. de grosor.

Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite en su interior y colocar los aros de zucchini. A continuación colocar la carne picada, y sobre ésta, la rodaja de tomate y un poco de queso parmesano por encima para gratinar.

Llevar al horno durante unos 15-20 minutos. Disfrute!!

Fuente: http://www.recetin.com/


Agregar a Pinterest
Maria

27.08.2013, Receta vista: 1688x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook