Zucchini relleno con carne picada y tomate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla picada. Rehogar y luego agregar la carne picada salpimentada. Cocinar por 10 minutos y agregar una cantidad mínima de vino blanco. Dejar evaporar unos minutos.

Limpiar y pelar el zucchini y cortarlo en rebanadas gruesas de 3 cms. de grosor. Ahuecar el centro para formar anillos.

Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas de 2 cms. de grosor.

Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite en su interior y colocar los aros de zucchini. A continuación colocar la carne picada, y sobre ésta, la rodaja de tomate y un poco de queso parmesano por encima para gratinar.

Llevar al horno durante unos 15-20 minutos. Disfrute!!

Fuente: http://www.recetin.com/

agregar:
Maria

27.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario