Zucchini relleno con carne picada y tomate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla picada. Rehogar y luego agregar la carne picada salpimentada. Cocinar por 10 minutos y agregar una cantidad mínima de vino blanco. Dejar evaporar unos minutos.
Limpiar y pelar el zucchini y cortarlo en rebanadas gruesas de 3 cms. de grosor. Ahuecar el centro para formar anillos.
Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas de 2 cms. de grosor.
Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite en su interior y colocar los aros de zucchini. A continuación colocar la carne picada, y sobre ésta, la rodaja de tomate y un poco de queso parmesano por encima para gratinar.
Llevar al horno durante unos 15-20 minutos. Disfrute!!
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria27.08.2013