Albóndigas rápidas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezcle en un recipiente el huevo, el ajo, el perejil, el vino, las carnes, el jamón, el pan y sal y deje reposar 1 hora.
Forme las albóndigas y enharínelas, dórelas en una sartén con el aceite caliente y páselas a una cazuela. Retire el aceite de la sartén dejando sólo 3 cucharadas y sofría la cebolla, los tomates y el pimiento. Agregue una cucharada de harina y remueva; añada un vaso de agua, sazone y mezcle.
Viértalo sobre las albóndigas y cueza tapado 30 minutos.

agregar:
Maria

22.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación