Albóndigas rápidas
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezcle en un recipiente el huevo, el ajo, el perejil, el vino, las carnes, el jamón, el pan y sal y deje reposar 1 hora.
Forme las albóndigas y enharínelas, dórelas en una sartén con el aceite caliente y páselas a una cazuela. Retire el aceite de la sartén dejando sólo 3 cucharadas y sofría la cebolla, los tomates y el pimiento. Agregue una cucharada de harina y remueva; añada un vaso de agua, sazone y mezcle.
Viértalo sobre las albóndigas y cueza tapado 30 minutos.
22.11.2012
Ingredientes
- 1 diente de Ajo picado
- 500 grs. Carne de cerdo picada
- 1 Pimiento verde
- 1 cucharada/s Perejil picado
- 2 cucharada/s Vino blanco
- 2 Tomates duros pelados y picados
- 2 cucharada/s Pan rallado
- 1 vaso Aceite de oliva
- 1 Huevo batido
- 1 poco Sal
- 500 grs. Carne picada de ternera
- 100 grs. Jamón crudo/serrano picado
- 1 Cebolla picada
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.