Alfajores de masa sablée

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
8min

Tiempo total

53min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cernir juntos la harina, la sal y el azúcar impalpable. Agregar la manteca fría, hacer un arenado, unir todo con el huevo y formar la masa.

Llevar a la heladera por media hora.

Estirar la masa y cortar discos de 3 cm de diámetro. Disponerlos en placas limpias y cocinar en horno precalentado moderado, por 8 minutos.

Dejar enfriar y unir de a dos las tapitas con dulce de leche.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

09.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario