Arroz a la calabaza

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Derretir la manteca en una sartén profunda y rehogar la cebolla bien picada. Agregar el arroz y cocinarlo unos minutos.

Cuando los granos comiencen a dorarse incorporar cucharones del caldo caliente, a medida que el fondo de la sartén se vaya secando. Agregar una pizca de sal y continuar cocinando a fuego medio otros 20 minutos, removiendo cada tanto.

Cortar la calabaza al medio, retirlarle las semillas y cortar cada mitad en seis pedazos.
Salarla y llevarla al horno, a temperatura moderada, hasta que quede tierna y ligeramente dorada. Retirar la cáscara y cortar en trocitos.

Cuando al arroz le falten 5 minutos para estar listo incorporar la calabaza, mezclar, retirar del fuego y colocar por encima el queso crema en cucharadas. No revolver; dejar que el calor termine de disolverlo y de darle textura cremosa.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

07.06.2013

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