Arroz a la calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Derretir la manteca en una sartén profunda y rehogar la cebolla bien picada. Agregar el arroz y cocinarlo unos minutos.
Cuando los granos comiencen a dorarse incorporar cucharones del caldo caliente, a medida que el fondo de la sartén se vaya secando. Agregar una pizca de sal y continuar cocinando a fuego medio otros 20 minutos, removiendo cada tanto.
Cortar la calabaza al medio, retirlarle las semillas y cortar cada mitad en seis pedazos.
Salarla y llevarla al horno, a temperatura moderada, hasta que quede tierna y ligeramente dorada. Retirar la cáscara y cortar en trocitos.
Cuando al arroz le falten 5 minutos para estar listo incorporar la calabaza, mezclar, retirar del fuego y colocar por encima el queso crema en cucharadas. No revolver; dejar que el calor termine de disolverlo y de darle textura cremosa.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria07.06.2013