Arroz con azafrán y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una sartén de fondo grueso rehogar la cebolla con la manteca y el aceite de oliva.
Una vez cocida, añadir el arroz y mezclar hasta que los granos se noten translúcidos. Incorporar el caldo caliente sólo hasta cubrir el arroz por completo, como si se tratara de un risotto. Dejar a fuego bajo.
Cuando el caldo esté a punto de consumirse, incorporar una nueva tanda y esta vez junto a la cápsula de azafrán. A medida que el líquido se vaya evaporando, ir agregando poco a poco hasta que el arroz se encuentre en su punto. Debe quedar una preparación cremosa.
Una vez llegado a este punto, salpimentar a gusto e incorporar el parmesano rallado. Servir espolvoreando perejil picado. Disfrute!
Maria08.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.