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Arroz con azafrán y queso

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén de fondo grueso rehogar la cebolla con la manteca y el aceite de oliva.

Una vez cocida, añadir el arroz y mezclar hasta que los granos se noten translúcidos. Incorporar el caldo caliente sólo hasta cubrir el arroz por completo, como si se tratara de un risotto. Dejar a fuego bajo.

Cuando el caldo esté a punto de consumirse, incorporar una nueva tanda y esta vez junto a la cápsula de azafrán. A medida que el líquido se vaya evaporando, ir agregando poco a poco hasta que el arroz se encuentre en su punto. Debe quedar una preparación cremosa.

Una vez llegado a este punto, salpimentar a gusto e incorporar el parmesano rallado. Servir espolvoreando perejil picado. Disfrute!


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Maria

08.10.2013, Receta vista: 838x


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