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Barcos de huevo al horno

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 175°C.

Cortar una "V" profunda a través de la parte superior de cada barra de pan hasta cerca de 1 cm. de la parte inferior. Parcialmente retire la miga de las baguettes. Poner a un lado.

Colocar los huevos y la crema en un tazón y batir ligeramente. Batir en el resto de los ingredientes y sazonar ligeramente con sal y pimienta.

Dividir y verter la mezcla en cada bote de baguette y colocar en una bandeja para hornear.

Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas e hinchados. Sazonar con sal y pimienta.

Dejar enfriar durante unos 5 minutos, cortar y servir.


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Maria

02.07.2013, Receta vista: 1361x


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