Barcos de huevo al horno
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 175°C.
Cortar una "V" profunda a través de la parte superior de cada barra de pan hasta cerca de 1 cm. de la parte inferior. Parcialmente retire la miga de las baguettes. Poner a un lado.
Colocar los huevos y la crema en un tazón y batir ligeramente. Batir en el resto de los ingredientes y sazonar ligeramente con sal y pimienta.
Dividir y verter la mezcla en cada bote de baguette y colocar en una bandeja para hornear.
Hornear durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas e hinchados. Sazonar con sal y pimienta.
Dejar enfriar durante unos 5 minutos, cortar y servir.
Maria02.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.