These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bastones asados de batata

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Preparar la parrilla del horno a fuego medio.

Coloque las papas en un plato para hornear. Añadir 1/4 taza de aceite de oliva, el romero fresco picado, el azúcar negro, el ajo en polvo y la pimienta de cayena a las batatas. Rociar las papas con sal y pimienta, mezclar bien.

Cepillo de la parrilla con un poco de aceite. Coloque las papas en la parrilla bien espaciadas. Grillar hasta que estén suaves y ligeramente carbonizadas, revolviendo ocasionalmente, a unos 10 minutos en total.

Traslade las batatas a un tazón, sazone a gusto con sal y pimienta y servir.


Agregar a Pinterest
Maria

24.06.2013, Receta vista: 1065x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook