These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Batatas a la parrilla

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente la parrilla a fuego medio.

Cortar las batatas longitudinalmente en rodajas de medio centímetro de grosor.

Combine el aceite, las especias, la sal y el vinagre en un tazón pequeño y bata hasta que esté suave. Vierta sobre las batatas y revuelva hasta que estén cubiertos.

Coloque las rodajas de batata en la parrilla y cocine por 20-30 minutos, dándolas vuelta frecuentemente, hasta que estén tiernas y las pueda perforar fácilmente con un tenedor.

Transfiera a un recipiente grande y mezcle con cebolla de verdeo y manteca. Con el extremo de una cuchara, romper las rodajas de batata en trozos si lo desea. Sirva caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

13.08.2013, Receta vista: 920x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook