Besos de avellanas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 100°C y coloque una rejilla en el medio del horno. Forrar 2 bandejas para hornear con papel manteca.
Mezcle el azúcar y el cacao en un tazón.
Batir las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en el cuenco de una batidora de pie a velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 1 minuto.
Poco a poco, espolvorear la mezcla de azúcar a las claras de huevo a velocidad media-alta, y luego continúe batiendo hasta que los picos estén rígidos y brillantes; 2 - 3 minutos.
Coloque la mezcla en una manga realice pequeñas gotas de merengue sobre las bandejas para hornear.
Hornee aproximadamente 1 hora, o hasta que los merenguitos se sientan secos y firmes al tacto. Si es necesario, reduzca la temperatura del horno para evitar que se doren.
Apagar el horno, abrir la puerta y enfriar las galletas durante al menos 30 minutos. Sacar las galletas del papel.
Una vez lista, unir dos merenguitos con nutella en el medio.
Maria21.05.2013