Besos de avellanas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 100°C y coloque una rejilla en el medio del horno. Forrar 2 bandejas para hornear con papel manteca.

Mezcle el azúcar y el cacao en un tazón.
Batir las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en el cuenco de una batidora de pie a velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves, aproximadamente 1 minuto.

Poco a poco, espolvorear la mezcla de azúcar a las claras de huevo a velocidad media-alta, y luego continúe batiendo hasta que los picos estén rígidos y brillantes; 2 - 3 minutos.

Coloque la mezcla en una manga realice pequeñas gotas de merengue sobre las bandejas para hornear.

Hornee aproximadamente 1 hora, o hasta que los merenguitos se sientan secos y firmes al tacto. Si es necesario, reduzca la temperatura del horno para evitar que se doren.

Apagar el horno, abrir la puerta y enfriar las galletas durante al menos 30 minutos. Sacar las galletas del papel.

Una vez lista, unir dos merenguitos con nutella en el medio.

agregar:
Maria

21.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario