Bocadito de gouda y uva
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno y colocar las uvas sobre una bandeja de hornear con papel pergamino o papel manteca. Rocíarlas con aceite de oliva y cocinarlas por unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez que estén suaves, blandas y de color más oscuro, retirlas del horno y dejar a temperatura ambiente por unos minutos.
Cortar rebanadas de queso gouda y colocarlas sobre las galletas. Añadir dos o tres uvas por bocadito.
Tip para la receta
Las uvas pueden ser bañadas en aceto balsámico, si desea varias el aceite de oliva
Maria06.02.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.