Bocadito de gouda y uva

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno y colocar las uvas sobre una bandeja de hornear con papel pergamino o papel manteca. Rocíarlas con aceite de oliva y cocinarlas por unos 20 minutos aproximadamente.
Una vez que estén suaves, blandas y de color más oscuro, retirlas del horno y dejar a temperatura ambiente por unos minutos.
Cortar rebanadas de queso gouda y colocarlas sobre las galletas. Añadir dos o tres uvas por bocadito.

Tip para la receta

Las uvas pueden ser bañadas en aceto balsámico, si desea varias el aceite de oliva

agregar:
Maria

06.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación