These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bolitas blandas de coco

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar 1/2 taza de coco en un procesador de alimentos. Añadir la harina, 1/4 taza de azúcar impalpable y la sal. Pulso para mezclar. Agregue la manteca y la esencia de vainilla; pulsar hasta que la masa se una.

Calentar el horno a 160°C. Enrollar la masa en bolitas de 1 cm. Colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornear hasta que estén firmen pero tiernan, 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

En un tazón pequeño, mezclar la taza de azúcar impalpable restante y suficiente leche hasta que se forme una mezcla suave, pero todavía espesa. Sumerja las bolitas en esta mezcla, escurrir y rodar en el coco restante. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

10.06.2013, Receta vista: 976x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook