Bolitas blandas de coco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar 1/2 taza de coco en un procesador de alimentos. Añadir la harina, 1/4 taza de azúcar impalpable y la sal. Pulso para mezclar. Agregue la manteca y la esencia de vainilla; pulsar hasta que la masa se una.

Calentar el horno a 160°C. Enrollar la masa en bolitas de 1 cm. Colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornear hasta que estén firmen pero tiernan, 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

En un tazón pequeño, mezclar la taza de azúcar impalpable restante y suficiente leche hasta que se forme una mezcla suave, pero todavía espesa. Sumerja las bolitas en esta mezcla, escurrir y rodar en el coco restante. Disfrute!

agregar:
Maria

10.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario