Bolitas blandas de coco
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar 1/2 taza de coco en un procesador de alimentos. Añadir la harina, 1/4 taza de azúcar impalpable y la sal. Pulso para mezclar. Agregue la manteca y la esencia de vainilla; pulsar hasta que la masa se una.
Calentar el horno a 160°C. Enrollar la masa en bolitas de 1 cm. Colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornear hasta que estén firmen pero tiernan, 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
En un tazón pequeño, mezclar la taza de azúcar impalpable restante y suficiente leche hasta que se forme una mezcla suave, pero todavía espesa. Sumerja las bolitas en esta mezcla, escurrir y rodar en el coco restante. Disfrute!
Maria10.06.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.