These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bolitas de cheddar y tocino

Dificultad Tiempo de preparación
3min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 38min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C. Forrar bandejas para hornear con papel pergamino.

Colocar el agua, la manteca y la sal en una cacerola de fondo medio y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Agitando vigorosamente, añadir la harina y cocinar hasta que la masa comience a separarse de los bordes de la cacerola. Retirear la masa del calor y transferirla a un tazón de una batidora de pie y dejar que se enfríe durante unos dos o tres minutos.

Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo en completamente después de cada adición. Añadir el queso, el tocino, la pimienta negra, y el pimentón, verificando que todos los ingredientes estén bien combinados.

Forme bolitas de masa y con una cucharada y coloque las bolitas sobre las bandejas preparadas. Use un dedo húmedo o el dorso de una cuchara para aplanar cualquier exuberancia de la masa para evitar que se queme en el horno.

Hornee por 25 a 30 minutos, hasta que estén dorados. Retirar del horno y dejar enfriar un poco. Sirva inmediatamente o deje que se enfríe por completo y colóquelos en recipiente hermético o bolsitas zip para congelador y congelar hasta por tres meses.

Fuente: http://addapinch.com/


Agregar a Pinterest
Maria

29.08.2013, Receta vista: 796x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook