Brioche
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir la leche y la levadura en un bol. Así, la levadura se convertirá en una crema. Agregue los 4 huevos (hay que tenerlos antes de la heladera), el azúcar, la harina y la manteca a temperatura ambiente y mezclar durante 1-2 minutos a baja velocidad con una batidora eléctrica.
A continuación, aumentar su velocidad y batir durante otros 10 minutos. Cubrir la masa y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente. Luego de 2 horas, amasar la masa suavemente. Y luego, cubrir de nuevo y dejar reposar durante 4 horas más.
Precaliente el horno a 205°C. Engrasar un molde para budín. Formar un budín con la masa y colocarla en el molde enharinado. Hornear durante 35 minutos. Abra la puerta del horno después de 35 minutos y dejar reposar en el molde durante media hora.
Una vez frío, Desmoldar y servir.
Maria09.03.2013