Brótola al roquefort

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Disponer los filetes del pescado en una fuente para horno poco profunda. Volcar dentro el agua, el jugo del limón, y el laurel; salar todo y llevar a horno moderado por 10 minutos.

Retirar, volcar en un bol los jugos de cocción; y reservar dentro de la fuente los filetes.

Para la salsa, derretir la manteca en una sartén y hacer un roux echando la harina de golpe. Sin dejar de revolver, comenzar a incorporar el jugo de cocción tibio reservado y dejar cocinar hasta que haya espesado.

Ablandar el queso con un tenedor o en microondas, mezclar con el vino, agregar a la salsa y cuando esté bien incorporado, retirar del fuego y agregar la crema.

Volcar la salsa sobre los filetes y volver al horno hasta gratinar. Servir caliente.
Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

05.03.2013

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