Budín marmolado
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable tamizada hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir la leche en dos veces y terminar de batir a velocidad baja.
Agregar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar todo suavemente en velocidad baja.
Derretir el chocolate a baño María y reservar. Retirar la tercera parte de la preparación del bol y agregale el chocolate. Colocar en el molde una capa de la mezcla de vainilla y luego la de chocolate.
Por último cubrir con la otra capa de vainilla. Para que quede marmolado, realizar dibujos en forma circular con un cuchillo o palito de brochette.
Cocinar en horno moderado durante 30 a 40 minutos.
Maria18.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.