Budín marmolado

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable tamizada hasta obtener una crema.

Incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir la leche en dos veces y terminar de batir a velocidad baja.

Agregar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar todo suavemente en velocidad baja.

Derretir el chocolate a baño María y reservar. Retirar la tercera parte de la preparación del bol y agregale el chocolate. Colocar en el molde una capa de la mezcla de vainilla y luego la de chocolate.

Por último cubrir con la otra capa de vainilla. Para que quede marmolado, realizar dibujos en forma circular con un cuchillo o palito de brochette.

Cocinar en horno moderado durante 30 a 40 minutos.

agregar:
Maria

18.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación