Camarones asados
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. En un molde para hornear de vidrio rectangular combine el aceite de oliva, la ralladura del limón y el tomillo.
El aceite de oliva debe cubrir abundantemente el fondo de la olla, si no rociar un poco más. Sazone con sal y pimienta. Cocer en el horno durante 10-12 minutos, comprobando cada pocos minutos, si parece que se está haciendo demasiado marrón retirar y proceder al siguiente paso.
Mientras tanto, cocer el arroz, escurrir y mezclar con un poco de manteca o aceite de oliva.
Retire la sartén del horno, añadir las 2 cucharadas de manteca y moverlo un poco para que se derrita, agregue los camarones, el ajo y el limón cortado en tiras, mezclar bien con la mezcla de aceite.
Hornear durante 8-10 minutos más o hasta que los camarones se tornen rosados y empiecen a curvarse, compruebe a menudo.
Servir acompañado del arroz.
Maria29.04.2013