These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Camarones asados

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 200°C. En un molde para hornear de vidrio rectangular combine el aceite de oliva, la ralladura del limón y el tomillo.

El aceite de oliva debe cubrir abundantemente el fondo de la olla, si no rociar un poco más. Sazone con sal y pimienta. Cocer en el horno durante 10-12 minutos, comprobando cada pocos minutos, si parece que se está haciendo demasiado marrón retirar y proceder al siguiente paso.

Mientras tanto, cocer el arroz, escurrir y mezclar con un poco de manteca o aceite de oliva.

Retire la sartén del horno, añadir las 2 cucharadas de manteca y moverlo un poco para que se derrita, agregue los camarones, el ajo y el limón cortado en tiras, mezclar bien con la mezcla de aceite.

Hornear durante 8-10 minutos más o hasta que los camarones se tornen rosados ​​y empiecen a curvarse, compruebe a menudo.

Servir acompañado del arroz.


Agregar a Pinterest
Maria

29.04.2013, Receta vista: 1979x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook